Замело

Джулия Терещенко
А у нас тут совсем замело
Снегом белым желтые аллеи.
Холодком пронизано тепло,
Мягкий шарф - вот мое спасение.

Горячим чаем руки согреты,
Осенний вечер так тихо проник.
Пишу тебе, смыслом прикрытым:
Снежинки летят, ты чувствуешь их?