***

Андрей Иванов 47
Прости... Исход... Не уходи...
Твоей душе, я знаю, больно
От этой сумрачной любви,
И, может быть, я так невольно
Смотрю в мутнеющую даль
И твой храню забытый образ.
И вот уж, видимо, не жаль
Прошедшей осени. И голос
Под лунным пленом октября
Вернёт в душе воспоминанья.
И я живу, наверно, зря,
Зря не замечены страданья.

Уставшее перо молчит.
Не вижу смысла в отраженьях
Богемских хрусталей. Горит
Душа к тебе расположеньем.