Эти глаза

Фндрей Холод
Эти глаза.
Эти глаза я вижу будто впервые.
Чувства, слеза.
Чувства, чувства остались в душе молодые.
Ну, а слеза, а слеза-это просто вода.
Дай посмотреть.
Что-то не верится, разве такое бывает?
Ты всё такая же, правда, походка летает.
Со стороны на фигуру приятно смотреть.
Сколько же лет?
Сколько же лет мы с тобой не встречались?
Пять или семь в одиночку по жизни скитались.
В мыслях проводим года, наш  секрет.
Как ты живёшь?
Так, ничего, не хотелось бы думать об этом.
Осень прекрасна, но лучше конечно же летом.
Мысли витают, что облако, мечтая плывёшь.
Помнишь наш класс?
Помню одно, как ты с Витькой сидела.
Витька не в счёт.
С ним сидеть не хотела.
Это было в седьмом, глупо спорить сейчас.
Наш юбилей.
Наш выпускной, блин-лет минуло-десять.
Целый десяток по жизни пришлось куралесить.
Юность осталась за вычетом суетных дней.
Так и живём.
Всё впопыхах, суета, до чего же всё надоело.
Череда, понедельник и пятница, в этом всё дело.
Дни остальные, как будто бы смыло дождём.
Дождик пошёл.
Ты заметил? О пустом постоянно болтаем.
Всё не о том, мы  ошибки опять повторяем.
Прыгай под зонт дорогая, я счастье нашёл.