К нам любови вашей мы не просим...

Ямал Владимир
К нам любови вашей мы не просим.
Решать: любить нас, ненавидеть - Вам.
Мысль главную, украинцы, доносим:
Выживает ведь как может каждый сам.

В большой когда-то жили все стране,
Братскими народами считались.
Пребываете Вы будто на Луне.
А мы хотим, друзьями чтоб остались.

Дружить - не значит выгоду искать.
Кроме Вас, весь мир об этом знает.
Вы желаете "на шару" потреблять
Ресурсы наши - так же не бывает.

Мы готовы Вам всячески помочь.
Но похоже, сами не хотите.
Вы кричите на Майдане: "Русских прочь"
И в Европу "за пряником" спешите.

Это выбор ваш - не возражаем.
"Бойню" лишь в Донбассе прекратите.
Без Запада проблемы порешаем.
Повинитесь пред людьми, сказав: "Простите".