строка к строке

Александр Кроссфайр
строка к строке, к строке строка
и сизым дымом миг клубится
глаз ярким светом маяка
сквозь дым выхватывает лица

а я как раньше жду зимы
а впрочем - всякой смены года
чтоб чувствовать, что живы мы
когда меняется природа

но в сумрачном тумане дней
всё реже запах приключений
а вроде время для идей
столь гениальных воплощений

но в целом - мне не всё равно
хоть и без рвения Икара
тянусь я к солнцу сквозь окно
дыша на свет клубами пара.