Ложь и зло

Валерий Денисов
Л укавые трутни у власти,-
О бманом пролезли к кормушке!
Ж итЬ пчёлам рабочим всё хуже,-
Ь
И прав лишены... в одночасье!

З абыты и радость, и счастье...
Л ишь злобные трутни шикуют,-
О бжоры, зажравшись, лютуют…
22.10.2016
***


Место Произведение Рейтинг
  46        Ложь и зло      204     15.01.2020
  36        Ложь и зло      134     16.01.2020
***