Ветер в голове по твоим мечтам гуляет

Людмила Фур-Шефер
Нам поётся всегда и везде...
Пока весна целует меня...
Когда журавли летят к мечте...
И когда дождик обнимает тебя...
Толь ты станешь танцевать...
Пока душе твоей поётся...
Толь того  пойдёшь искать...
Кто слабинке своей поддаётся...


Ветер в голове....
По твоим мечтам гуляет...
Ветер в голове....
Слабинку поджидает....
Может ветренная ты...
Но это не беда....
В жизни главное смотри...
Чтоб счастлива была.

Нам поётся всегда... И везде...
И когда ветер ко тебе ревнует....
Только грустно становится мне...
Когда в причёске твоей он ликует...
С улыбкой жить мне веселей...
И с весенним твоим поцелуем...
Становлюсь я лишь сильней...
Мой шаг не предсказуем.

Ветер в голове...
И в твоих мечтах гуляет...
Ветер в голове...
Слабинку поджидает...
Может ветренная ты...
Но это не беда...
Для меня ведь главное...
Чтоб не стал им я.
24.10.2016