С первенцем!

Александр Банман
Сестрёнка! С первенцем тебя я поздравляю!
Поздравь от нас сердечно мужа своего!
Пусть ваш сыночек вам на радость подрастает,
Пусть по молитвам Бог благословит его!

Вас увлекли волною новые заботы,
И их немало ожидает впереди;
Но замечайте сердцем Божию работу:
Да будут трудности во благо для души!

И пусть огромная ответственность поможет
Вам только доброму сыночка научить.

О дай любви и сил и мудрости им, Боже,
Чтоб бремена друг друга с трепетом носить…

23.10.16