Частица вечной красоты...

Елена Жукова-Желенина
Сегодня пасмурный денёк...
Как осень нынче полновластно
Листы по пристани несёт,
Бросает волны на песок,
Дождём рыдая ежечасно...
Но в этой сумрачной тоске,
В деревьев тёмной позолоте
Частица вечной красоты
Души,  распластанной в полёте...




Фото автора.