Дар волшебный Жар-Птица дарила Непростое златое пе

Ирина Прекрасная-Повышева
Дар волшебный Жар-Птица дарила –
Непростое златое перо,
Что когда-то носила на крыльях,
За твоё состраданье-добро.

Обязательно чудо свершится,
Озарив тебе пусть в полутьме.
Воскресят и живою водицей,
И дорогу укажут тебе.

Нужно только идти без оглядки,
И достигнешь всего на пути.
Цель по жизни играет всё в прятки,
Но дойдёт тот, кто хочет дойти.

Победишь если страхи и лень,
То наступит в твоей жизни день.
24.10.2016 8:46:15


Продолжение лирического цикла из сб. "Жар-Птица"