***

Макс Хек
тебе :)~

Доброе утро?...пока не особо...

доброе утро?...
пока не особо...
будет...
к полудню выпадет снег...
и город снова как прежде будет...
оставлять на белом следы...
реки мосты и арки...
все побелеет за день...
и город серый неяркий...
укроет собою снег...
дома машины и люди...
в потоке мыслей и снов...
и город такой глубокий...
а с неба падает снег...
как утро...
пока не особо...
все куда-то бегу...
а ты встань и попробуй...
оставить следы...
на снегу...
.................

(с) Xek