Если друг тебя предал...

Ольга Васильева 14
Если друг тебя предал,
Это очень печально.
Но, видать, другом не был
Он тебе изначально.

Если кончилась дружба,
Как тебе не досталось,
Но понять очень нужно:
Она не начиналась!

Тот, кто нам предназначен,
Тот предать нас не сможет.
Если вышло иначе,
Вывод сделать не сложно.

Но печали не надо!
Бог-то лучше нас знает.
В Боге наша отрада,
Он-то нас не бросает.

Не дадим места боли!
Если Богу мы верим,
То откроет Он вскоре
Для нас новые двери! (2016г.)