Временами

Александр Рябченко
Сколько времени прошло,
Любовь прошла тебя не только стороной.
Успокой ты свой покой,
Сегодня ночью никто не умрет.
Ты можешь забыться
укутавшись во сне.
Зачем тебе унылая луна
Ведь ночью не нужны слова.
В ответ на глупость приходит пустота.
И где нет истории приходит лож
Проснись на смену дня
Приходит  ночью пустая тишина.