Без сомнения!

Илья Герс
Мужчины любят без сомнения
Девушек легкого поведения.
С которыми совсем не сложно,
С которыми нам всё можно.
И им взамен ничего не надо,
Плати за ночь, она будет рядом.
А шубы, машины, бабло вагонами,
Не тащим с собою болея притонами.
Мадамы!
Старайтесь любить без корысти.
И счастье вам будет большое по жисти!