***

Андрей Иванов 47
Хрусталь... Богемское стекло.
Измена... И душа немая
Всё спит. А время принесло
Благую весть... И, понимая
Очарование зеркал,
Неясный свет... Тот, что уже и не согреет
Прошедших дней, прошедших лет -
И ничего я не успею.

Богемское стекло... Финал.
Не увертюра, и не скерцо.
Я видел много фортепьян -
И форте очень даже mezzo.