Впервые

Элириниара
Может так впервые …
Я чувствую, но чувства выразить свои я не могу.
Слова мои шутливы…
Но я в тебе тону… тону… тону…

Наверно правда так впервые,
Что слов мне не найти ответных…
И сердце и душа как будто вновь живые,
Трепещут зайцы сообща… от мыслей этих слов заветных.

Ты в каждой моей мысли –
Будто постоянно рядом,
И мысли эти будто разум унесли,
А сердце в пятки...коснись ты только взглядом.

Сказать боюсь и написать боюсь…
Храню как тайну, как зеницу ока.
И вид я создаю, как будто бы «без боя не сдаюсь».
Да только все же вот… влюбилась в принца я востока…