Эрику Элдону

Дмитрий Логачёв
И даже будь ты Эриком и Элданом,
И заново природу приоткрой,
Ты будешь колдуном инопланетным,
Осмеянным земною детворой!


***посвящаятся Эрику Элдану, шведскому физику, разработавшему во второй половине 19-го века оригинальную концепцию электричества***