Воскресное утро легко и приятно...

Валерий Недюдин
Воскресное утро легко и приятно,
Насколько обычно, настолько занятно -
Не надо бежать на работу и в школу,
Ни старшим, ни младшим обоего полу,
И утренних снов прерывая нирвану,
Спешить «застолбить» перед завтраком в ванну.

                23.10.16г.