***

Андрей Иванов 47
Безумное души движенье
Пусть отразится в зеркалах.
Уйду без смысла - отраженьем  -
И тело превратится в прах.

Мой склеп, мой кенотаф - готовый
Уже совсем не первый год.
И вот - исход, какой-то новый,
Без сожалений и забот.

Души стремленья одиноки.
Пусть плачет осень за окном
Каким-то призраком далёким,
Вся - вдруг - оделась серебром.