Кружились листья

Елена Филобок
Кружились листья, словно ноты
В хрустально чистой синеве,
И грустно плакали фаготы
В ажурной нежной тишине...
Что отболело, отлюбилось
Теперь летело умереть,
Ах, как же лето сладко было!
И листьям долго пламенеть!