Любовь - яркая звезда

Андрейю
Ночь наступает, на небе звезда загорает,
Она не как все, светом ярким манит.
Ее душевной красотой, я наслаждаюсь,
Других небесных тел, совсем не замечаю.
Я всматриваюсь, ее волшебство окрыляет,
Поднимаюсь, от сердца теплом обнимаю.
Моя звезда люблю тебя и обожаю!

Ej Jurist