Про любоф

Николай Крутько
Как же так, ведь я старалси,
напрягал живот да лоб.
Стих мой славно получалси,
и считалси лучший чтоб.

Я давно мечтал об етом,
столь бумаги помарал.
Представлял себя поэтом,
от васторга заорал.

А на деле стих мой сложнай,
нихто даже не читал.
Посылают  как и в прошлый,
и грозят открыть скандал.

Сачинил его для девок,
и сплашная в ём любоф.
Не для песен и для спевок,
шуры-муры да морков.