Время Загадочное Ночь

Максим Батманов
Ночь...
Загадочное время суток...
Раскрепощение сознания настало...
И то что Днём Воспринимаешь ты в штыки...
То в темноте имеет интегралы...
В Ночи Уютно,
Если есть тепло,
И Кружка чая с другом бутербродом...
И есть Возможность на звонок,
Тому кто выслушает и поможет... (СВ(к))