жизнь без Бога приносила мне печали

Елена Сошникова
О...сколько жизнь без Бога...
Приносила мне печали!
Мою прибило лодку жизни к чуждому причалу...
Сойдя на вражий берег... я страдала...
А сколько раз испытывала боль...
Наивно веря в страстную любовь!
Живя в жестоком мире...
Запутывалась всё сильнее в липкой паутине...
Свою талантливо играя роль...
В небесную ночами я смотрела даль...
И в сердце приходила вновь печаль...
Что там за звёздами? Где Ты Великий Бог?
Приди...избавь от горя и тревог!
Крича надрывно...я рыдала в небо!
Леденящей душу... я пугалась пустоты …
Господь...ну где же Ты?.......
Ища сердечной теплоты...
Меня не раз огнём греховным согревали...
Потом бросали...жестоко предавая...
А сколько раз я обжигала крылья...
Всем сердцем веря и любя...
Не у того порхала я огня!
Не там любви...участия искала...
Жестоко била жизнь меня...трепала...
А сколько раз страдала я...
Измученную душу людям открывая...
В глаза насмешки слыша...с ними весело шутила...
А ночью слёзы вытирая...не хотела жить...
От безысходности хотелось выть!
И опустив безвольно руки...
Приняв всю горечь...боль и муки...
Безразлично к пропасти брела!
Я стала тенью...без Бога мёртвая была!
Душа истрёпанная в клочья...
И ели ноги волоча...
Добрела я к перекрёстку...где изменилась жизнь моя!
Перекрёсток двух дорог —
Одна в погибель — на другой встречает Бог!
Не пройдите мимо...сделай выбор!
Не крадись по жизни будто вор...
Христос взял на Себя наши грехи и наш позор!
Не упрекнёт...не посмеётся...
Исцелит вам душу...сердце...
Подарит нежность...теплоту...
Нас любит вечною любовью...
Он это доказал...
За нас пролитой на Голгофе Кровью!
21.10.16г. Сошникова Е.