И я тебе тоже

Анна Рений
Как осень горчит на исходе, 
как ветер царапает кожу.
Ты этого мне не расскажешь
И я тебе тоже.

Как солнце горит на рассвете
на радость унылым прохожим,
Ты этого мне не расскажешь,
И я тебе тоже.

Как с кем-то уютно под пледом,
в обнимку беседовать лежа,
Ты этого мне не расскажешь,
И я тебе тоже.

И как оттирается плохо 
с рубашки губная помада.
Ты этого мне не расскажешь.

Да мне и не надо.