Получите скульптуру с доставкою...

Улыбки От Битёва
Из музея мадамы Тюссо
Получил раз заказ привлекательный
Скульптор Фёдор Иваныч Босой:
Сделать статую Кузькиной матери.

- Так её же не видел никто!
- ПодключИте-ка воображение.
Ваша копия Деда Пихто
На особом у нас положении...

...Потрудился Иваныч дней пять,
Не ворча, не ропща и не мявкая.
- Вот она, ваша Кузькина мать.
Получите скульптуру с доставкою...

( На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Главное - не уронить..." -
http://www.stihi.ru/2015/06/17/5391 )