Март

Ольга Вячеславовна Медведева
Снег растаял в Марте,
Грязные ручьи.
Взглядом зря не шарьте,
Улицы ничьи.
Возмущаться хватит:
Спички, пробки, сор..
Дворникам не платят,
Долгий разговор,
Денег нет в бюджете,
Да и где их взять,
Меру в каждом лете
Нужно полетать.
Нет, никто не" хает "
В Турцию полёт.
Вот только  отдыхает
Пусть каждый за свой счёт.