Ели

Ольга Вячеславовна Медведева
Роскошные ели и важные,
Величьем своим наслаждаются.
Листвой не трепещут, отважные,
Стоят и от ветра не прячутся.
И небо их любит за грацию,
Накроет снежком будто славою...
Я лапу качну и овацию,
В ответ получу белой лавою.