Вечер спустился

Ольга Вячеславовна Медведева
Вечер спустился. Заря пламенеет,
Контуры зданий ясны и четки.
Каждая веточка резко чернеет
На фоне неба, и звуки с реки.
Песня протяжная. Смех. Разговоры.
Мыши летучие воздух чертят,
Тёмным пятном комариные своры
Над головою упрямо висят.
Всё это чудно и непостижимо,
Как нереальность  я вижу в окно.
Странно, волшебно, красиво, незримо...
Голову кружит, как будто вино.