Не вздыхай

Ольга Вячеславовна Медведева
Не вздыхай так тяжело,
И не рви мне грудь на части.
Глянь, совсем уж рассвело,
Ночи нет  проклятой власти.
Светлый день прольёт на нас,
Солнца желтого веселье.
И рассеятся в тот час
Страхи, муки и сомнения,
Утра радость сбереги,
В душу не пусти ненастья.
Нам не надо грусти --мги:
Мы хотим любви и счастья.