Если ставит мне подружка...

Вячеслав Знакомый
Если ставит мне подружка
Что-нибудь в замену кружке -
Не приму. Ведь я не прост.               
В питии ведь важен ГОСТ.
И милей всего стандарт,
А уже потом азарт.
И не путай, ведь финал
Соразмерно ближе стал -
Увеличилось питьё
Столь любимое моё.
Доза выше - ближе цель,
Что поставлена отсель
Моему желанью для,
Словно трон для короля.
Так что, кружка - не игрушка,
Грохот будет как из пушки
Если станешь забывать
ЧТО мне надобно подать.
В общем, милая подружка,
Выпьем что ли, где же кружка?! ...