Ещё раз про осень

Ольга Вячеславовна Медведева
Осень наступила,
Ну и, что ж такого?
Я себе купила
Зонтик новый снова!
Не боюсь дождей я,
Снега, града, смерча.
Я не стану злее,
Я салат наперчу.
Солнце слабо светит,
Ветер сильный дует.
Бросьте штучки эти,
Живо арестую.
И в мороз-погоду,
Нам не дам остыть:
Сердце, как и воду,
В камень превратить.