Подруга

Ольга Вячеславовна Медведева
Живи подруга, живи дорогая,
Я место в сердце для тебя сберегаю.
Живи и для сына, живи для мамы,
Не отдадим жизни ни одного грамма.
А я с тобою, я буду бороться,
Глядется не будем в глубину колодца.
Не сложи руки, не опусти взгляда,
А я навсегда с тобою буду рядом.