Зима

Константин Ватолин
Пришла зима и листья все опали,
И с неба постоянно снег идет.
Прошла хондра и места нет печали,
Бело кругом и скоро Новый Год!
И вновь пришла пора веселья,
С друзьями лепим снежных баб.
Коньки и санки мы уже достали,
Зиме любой ребёнок рад!
С утра до вечера кататься,
Готова с горки детвора.
На санках, плюшках, на пакетах,
С друзьями весело всегда!