Пробуждение Франчески

Годунова Катерина
Утро в фиолетовых тонах
Робко обнимало занавески.
Лучик куролесил в волосах
Трепетно-изнеженной Франчески.

Дрогнуло изящество ресниц,
Губы, словно розы приоткрылись.
Осень перед ней упала ниц,
Клёны за окном принарядились.

Листья шелестели слово `belle`,
Глядя на прекрасную Франческу.
Солнце выливало карамель
В тёплую кровать под занавеской.

10.09.2014г.