Приходит осень в золотомнаряде..

Александа Никитина
Приходит осень в золотом наряде..
На смену лету торопясь слегка..
Она кружиться будет в листопаде..
И танцевать под музыку дождя..
Петь песни станет о любви и счастье..
Не громким голосом,от всей души..
Разгонит и тревоги и ненастья..
Как можно осень не любить,скажи?..

Александра Никитина