Паутина дней

Лика Хлыновская
Время дождей , время печальных
строк.
Осень по бездорожью грустью
подводит итог.
С чашкою чая плед , клубком
свернувшийся кот.
Хочется отогреться от
повседневных забот.
Пишется невпопад , тихо шуршит
листопад.
Я в паутине дней свой отбываю
срок.