А я всё таже недотрога...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
В мою весну ты не придёшь,
Не скажешь :" Здравствуй " у порога.
Не улыбнёшься , не прижмёшь
Свою девчонку , недотрогу.

Уж сколько минуло с тех пор,
Не сосчитать, шальные  ветры.
Ты им подстать...унёсся прочь,
Следы оставив  и заветы.

Следов твоих, давно уж нет,
Остались лишь воспоминания.
Но сквозь туман и темноту
Я слышу , робкое признанье.

И вновь в толпе твой взгляд ловлю,
И не мирюсь с большой потерей.
Тебя по прежднему люблю
И в нашу встречу , твёрдо  верю.

--------------------------------
В мою весну ты не придёшь.
Твою улыбку забываю.
А дождь , тАк нАгло бьёт в окно...
Что делать мне ?...Совсем не знаю.

24.10.2016г.