Галактика Млечный Путь

Исаева Наталья Алексеевна
Мы встретимся, ты не грусти!
Настанут счастливые дни —
Пройдёт черёд тёмных полос
И майских пугающих гроз,
Мы встретимся! Рядом пойдём
И выстроим заново дом.
И счастье поселится в нём,
Наполнит сердца нам огнём.

Мы встретимся, помни и знай!
Февраль это будет иль май,
Неважно! На множество лет
Настанет для счастья рассвет.
А чтобы в счастливые дни
Попасть нам, ты адрес храни,
Пожалуйста, не позабудь:
Галактика Млечный Путь.