Разгулялась Осень

Ангелина Лебедева 2
Лимерик


Нарядилась Осень в белые меха –
Значит на пороге Зимушка-Зима.
Опустели рощи,
А на лужах – росчерк…
Разгулялась Осень и шалит слегка.



Фото из интернета. Спасибо автору.