Посейдон

Москальчук Андрей
Я в твои голубые глаза
Насмотреться никак не могу.
Не бросай взгляд с тоской на меня,
А то я всю тебя полюблю.

Уж поверь пожирателю душ,
Ты же море, звезда и маяк.
Лучше шторм на меня в ночь обрушь,
Ну а в волны добавь вкусный яд.

Обмани, укажи ложный путь.
В кромке дня ты к себе не веди.
Самой хитрой на памяти будь -
Только душу родную спаси.

Я твои голубые глаза
Уберечь от себя же хочу.
Не бросай взгляд с тоской на меня,
А то я всю тебя погублю.

12.10.2016
© Andrew Jordache