Очень?

Москальчук Андрей
"Я тебя очень жду.
Мне пока не понять
Как сейчас одному
Жизнь свою коротать.

Ты приезжай скорей.
Да, побегу встречать.
Я тебя очень, верь,
Буду хотеть обнять.

Душу тебе подам,
Счастье нам придержу.
Только пока я сам
И тебя очень жду”, -

Что же, хотела так?
Но ведь не сразу всё.
Я не умею ждать,
Если мной движет зло.

23.10.2016
© Andrew Jordache