И снова про любовь...

Вероника Кудрявцева
В любви нет задач непосильных и сложных.
Нет дела, которое было бы в тягость.
И все и всегда, что даешь для любимых
Не тяжесть несет, а приносит лишь радость.

Когда нет любви, то добро раздражает.
И тянет и давит. И бесит, и злит.
И правда не правда, а только мешает.
И критик не критик - разносчик обид.

Богатством делиться не будет желанья.
И скупостью каждое дело измеришь.
Приветливым быть не выходит никак.
Не благо в словах, а одно лицемерие.

Обмен для добра бесконечен и светел.
Не все идеально. Но в этом и соль.
Себя отдавая, преграды проходим.
И солнце внутри нам откроет покой...