Хочется белого...

Евгений Валерьевич Балашов
Темный привкус чего-то горелого -
- Вечный спутник тропинок кривых...
Хватит черного! Хочется белого!
Светлых красок и мыслей живых!!!

Прочь сомнения сердца несмелого,
Заплутавшего в темной ночи...
Рыщет, бедное,  в поисках белого,
И от черного страха кричит...

Будет утро, и темень рассеется,
И в сердцах воспылает заря!
И я смею безмерно надеяться,
Белый свет назван белым НЕ ЗРЯ!!!