Галерея

Надежда Попурей
В зале, среди картин,
Я потеряла себя,
Кем бы не была
Написана каждая,
Что представлена
Мне здесь сейчас.

На холсте больше черного,
Мало светлого,и несет в себе-
Неимоверно экспрессивное,
Передает настроение дня,
Человека, природы-
Проникает в меня.

24.10.2016