Я не одна...

Людмила Дзвонок
Я не одна - ты есть, моя Любовь, -
Так солнечно от этих слов сегодня!
Как будто на поляне средь цветов…
Какая благодать Господня!

Ведь это только Бог возможность дал
Познать друг друга, чтобы быть нам вместе!
Как я ждала тебя, и день такой настал…
Поистине, мир этот тесен!

Не разминулись, мимо не прошли –
Как этому не удивляться? Чудо!
Я родилась в другом краю земли,
И ты в другом! И многолюдном...

Но Бог – есть Бог чудес! Он рассмотрел
Две наши души одинокие, в печали.
И счастье подарить нам захотел,
Чтоб одиночества не знали!

Я не одна - ты есть, моя Любовь, -
Так солнечно от этих слов сегодня!
И будет день, где будем средь цветов…
Такая благодать Господня!
                24.10.2016