***

Елена Чукоткина
А ты попробуй и влюбись не в красоту
А в душу,человеческую душу.
Закрой глаза,представь свою мечту,
И тихо тихо своё сердце слушай.
А ты попробуй оценить совсем не статус
Ни деньги, ни богатства,ни кино,
А ты цени одну простую сладость,
Что вы с ним вместе и конечно заодно.
А ты попробуй отыскать родную душу,
Средь этой серой массы чужаков.
И только сердце, слышишь,своё слушай,
Ведь существует же огромная любовь.