У кого-то пуст карман

Сергей Чертов
У кого-то пуст карман,
У кого-то пуста душа.
Кто-то сыт от небесных манн,
Ну а кто-то другим служа.

Для кого-то мир – океан.
Кто-то ждет еще в чудеса.
А кому-то мир – стакан,
Утонувшего цвета глаза.

Кто-то ищет себе талан
Или кто-то ищет себя.
У кого-то с удачей роман,
У кого-то, но не у меня.

Кто-то верит в чужой обман,
Кто-то просто живет дыша.
У кого-то пуст карман,
У кого-то пуста душа.