Юбилейное

Катерина Абрамова
Посвящается тридцатилетию МБДОУ детский сад №22

Сегодня у нас особенный праздник,
Сегодня в саду юбилей!
И мы очень рады встречать его с Вами
В кругу самых лучших друзей!

Здесь много людей, чьи терпенье и ласка
Для наших ребят как маяк,
Что делает жизнь удивительной сказкой,
И их раскрывает талант.

Людей, что научат преград не бояться
И сложностей на пути,
Ведь с логопедом не стоит стеснятся
Весь алфавит им пройти.

А воспитатель – он друг и помощник,
Знает сто сказок и игр.
Где-то похвалит, а где-то, быть может,
И пожурит, из любви.

Песни разучим мы с музыкантом –
Мы без нее никуда!
В хитросплетениях нот и тактов
Дорогу отыщет всегда.

Верное слово подскажет психолог,
Когда кто-нибудь загрустит.
И тогда счастье и радость снова
В глазах у детей заискрит.

Спасибо Вам, дорогие коллеги
За вашу чуткость, тепло.
За то, что во времени спешном беге
Вас в этот сад привело.

И в день юбилея признаюсь всем честно,
Совсем ничего не тая:
Наш детский сад –
это наша большая семья!