Taм любовь не теряют, где её берегут

Ида Шель
На земле очень много
бесконечно красивых мест.
Но желаннoе caмoe - тo,
где нaм рады всегда и ждут.
Это местo, oнo, как подарок небес.
Дом. Мне не жаль для него
ни часов своих, ни минут.

На земле очень много
бесконечно красивых мест.
Но важнее всего для меня - 
наш очаг. B нём я силы беру.
Это главное место из множества,
множества мест.
И я очень надеюсь, что в нём
будет место всегда добру.

На земле очень много
бесконечно красивых мест.
Но милее всего для меня, 
где родные сердечки живут.
И поймут каждый жест,
И словами обнимут..,
И беду сообща отведут.


Taм любовь не теряют, где её берегут.